Les Français Libres, de juin 1940 à juillet 1943

 
Accueil
 
Presentation
Liste des Français Libres
Recherche même nom
Contact
Ajout d'un Français libre
Liste du SHD
Liste Chaline
Liste Ecochard
 
 

Un Français Libre parmi 53851
 

Nicolas Vogel



Naissance : 27 mai 1925 - Paris

Point de départ vers la France Libre : Nord Afrique

Passage en Espagne : janvier 1943

Engagement dans la France Libre : Londres en mai 1943

Affectation principale : FAFL /

Grade atteint pendant la guerre : sous-lieutenant

Dans la liste d'Henri Ecochard V40 : ligne 52138

Contribuez à son livre d'or !

Votre nom Votre e-mail il restera caché

Titre de la contribution

Texte de la contribution

Une image (gif ou jpg) sur votre ordinateur

Et pour prouver que vous n'êtes pas un robot : 2 plus 5 =  ?


Nicolas Vogel - son Livre d'or !
 

Scarborough, 10 ITW

Nicolas VOGEL, dernier rang, 2 eme à partir de la gauche



Cliquez pour agrandir

Bertrand H le dimanche 20 mai 2012 - Demander un contact


série tv

Il faut ajouter la série tv diffusèe en aout 1976.
les douze légionnaires.
Il interpretait le role du sergent-chef kloff. évadé d'indochine puis sélectionné pour participer à un commando parachuté en afrique noire afin de liberer des otages dans une mission religieuse et de déminer un barrage tenu par des rebelles.
voir livre de paul bonnecarere les douze légionnaires.

BOULAN robert le mardi 08 février 2011 - Demander un contact


Nicolas Vogel

Laloup Laurent le lundi 18 mai 2009 - Demander un contact


Nicolas Vogel

doublagequebectv.aceboard.fr 

Laloup Laurent le lundi 18 mai 2009 - Demander un contact


Nicolas Vogel

www.cinema-francais.fr 

" Acteur
né le 27 mai 1925
décédé le 17 septembre 2006

Filmographie Acteur
1945 BATAILLONS DU CIEL de Alexandre Esway
1946 PÉTRUS de Marc Allégret
1947 BETHSABÉE de Léonide Moguy
1947 Et dix de der..! de Robert Hennion
1949 LE JUGEMENT DE DIEU de Raymond Bernard
1951 SOUS LE CIEL DE PARIS de Julien Duvivier
1951 LES LOUPS CHASSENT LA NUIT de Bernard Borderie
1952 LA JEUNE FOLLE de Yves Allégret
1952 LA P… RESPECTUEUSE de Marcel Pagliero et Charles Brabant
1953 JEUNES MARIÉS de Gilles Grangier
1953 LA MÔME VERT-DE-GRIS de Bernard Borderie
1953 LES FEMMES S'EN BALANCENT de Bernard Borderie
1958 UN DRÔLE DE DIMANCHE de Marc Allégret
1959 LES AFFREUX de Marc Allégret
1959 LES LIAISONS DANGEREUSES 1960 de Roger Vadim
1960 Marche OU CRÈVE de Georges Lautner
1960 Callaghan remet ça de Willy Rozier
1960 COMMENT QU'ELLE EST ! de Bernard Borderie
1961 L’affaire Nina B. de Robert Siodmak
1961 LE PUITS AUX TROIS VÉRITÉS de François Villiers
1961 L'ÉDUCATION SENTIMENTALE de Alexandre Astruc
1961 les Vierges de Rome
1961 LE CRIME NE PAIE PAS de Gérard Oury
1961 LE COUTEAU DANS LA PLAIE de Anatole Litvak
1962 L'ABOMINABLE HOMME DES DOUANES de Marc Allégret
1962 Strip-tease de Jacques Poitrenaud
1966 BRIGADE ANTIGANGS de Bernard Borderie
1966 LA NUIT DES GÉNÉRAUX de Anatole Litvak
1967 J'Ai TUÉ RASPOUTINE de Robert Hossein
1967 La fille d’en face de Jean-Daniel Simon
1968 FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES de Michel Audiard
1971 le Petit matin
1972 LA SCOUMOUNE de José Giovanni
1972 CÉSAR ET ROSALIE de Claude Sautet
1973 Chacal
1974 VINCENT, FRANÇOIS, PAUL ET LES AUTRES... de Claude Sautet
1975 LE GITAN de José Giovanni
1975 Rosebud
1976 MADO de Claude Sautet
1979 FLIC OU VOYOU de Georges Lautner
1980 UNE SALE AFFAIRE de Alain Bonnot
1981 UNE ÉTRANGE AFFAIRE de Pierre Granier-Deferre
1983 GARÇON ! de Claude Sautet
1995 LES Misérables DU XXE Siècle de Claude Lelouch "

Laloup Laurent le lundi 18 mai 2009 - Demander un contact

Dernière mise à jour le dimanche 20 mai 2012

 

Vous pouvez à tout moment obtenir la rectification des données, vous concernant, inscrites dans cette base qui est déclarée sous le n° 1137942 auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté



fiche.php PHPisé et MySQLisé par Jacques Ghémard le 6 6 2018  Hébergé par PHP-Net  Temps entre début et fin du script : 0.54 s  7 requêtes